Горнолыжный курорт Закарпатья встречает гостей

Самый большой горнолыжный курорт Закарпатья «Красия» встречает жаждущих зимнего скоростного отдыха. «Красия» относительно молода, но уже снискала уважение лыжников и других любителей зимнего спорта. Отдохнуть здесь можно всей семьей — трасы на любой вкус.

«Красия» благоухает чистейшим воздухом и впечатляет не только девственным цветом снега, но и великолепием окрестностей. Обязательно осмотрите в селе Кострино (Великоберезнянский район) деревянную Покровскую церковь XVIII века. Через это село вы и отправитесь на курорт.

Костринская колыба ( travelimperia.ru)

Кострино пахнет историей, оно упоминается в литературных источниках с 1549 года. Расположен этот населенный пункт на берегах речки Уж. А какие здесь колыбы! Так и тянет зайти на чашку горячего кофе и чего покрепче. Местные умеют готовить великолепный глинтвейн и разные кулинарные вкусности.

Снежная Красия (oleniski.com.uа)

Курорт «Красия» расположен на склонах одноименной горы. Накатавшись вволю, отправляйтесь на экскурсии в Невицкий замок, Ужгород, Мукачево, Берегово. Побывайте на термальных источниках и в дегустационных залах.

Условия проживания в этой местности, как и цены — на любой вкус. Но даже при скромных возможностях, вы будете чувствовать себя комфортно. Здесь царит атмосфера радушия и гостеприимства, все заинтересованы в том, чтобы вы искренне полюбили Закарпатье.

Покровская церковь (vagante.ru)

Татьяна КЛИМОВА, Xeon

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *