«Анонимный чат с реальным Артёмом» — новое приложение для iOS

Сейчас чтобы завоевать аудиторию, приложению для общения нужно быть уникальным, интересным и веселым. Уже недостаточно просто давать пользователям возможность обмениваться сообщениями, отправлять стикеры и пересылать файлы.

Молодые люди (а именно они и составляют основную часть аудитории любого мессенджера) хотят чего-то нового, яркого и увлекательного.

Разработчики из Украины попробовали предложить пользователям новый опыт, выпустив «Анонимный чат с реальным Артёмом». Приложение сделано под iOS и доступно в iTunes.«Анонимный чат с реальным Артёмом» — новое приложение для iOS

Кто такой Артём, и о чем с ним говорить?

Артём – это анонимный iPhone друг. Артёму можно присылать текстовые сообщения, фото и смайлы. Артём готов давать советы и просит задавать ему вопросы.

Для тех, кто не знает, о чем спросить Артёма, на сайте продукта в разделе «WTF?» есть примеры. Судя по ним, Артём готов подсказать, какой фильм посмотреть, что съесть на ужин и как устроить личную жизнь.

Создатели приложения утверждают, что Артём – это не чат-бот, а реальный человек, который с радостью ответит всем, кто ему пишет.

Создатели приложения планируют выпустить версию для Android и монетизировать свой продукт с помощью приложения-спутника.

Насколько это перспективно – пока не ясно.

Возможно, талантливые ребята решили просто повеселиться. А если нет – мы ещё напишем об этом приложении.

Источник: ru.appmess.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *